SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/51 vom 19. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 18 UVG. Art. 16 ATSG. Würdigung medizinischer Berichte, Abklärung der Arbeitsfähigkeit und Bemessung einer Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. März 2019, UV 2017/51).